Масло жожоба нерафинированное (голден)

Масло жожоба нерафинированное (голден)
Jojoba Oil Golden Virgin Unrefined

Торговая марка: Аромаджик
Артикул: 20013325
Цена: 392 руб.
Наличие: под заказ


Способ получения: Метод холодного прессования орехов жожобы. Прямой отжим.

Цвет: светло-желтый

Запах: слегка уловимый запах жира

Консистенция: жидкий воск

Состав:

витамин Е

Жирнокислотный:

Эйкозеновая кислота - <71%

Докозеновая кислота - <20%

Олеиновая кислота -<13%

Характеристики масла:

Йодное число: 90

Число омыления: 98

Неомыляемая фракция: 45-55%

Косметическое действие: Используется для ломких, сухих, и поврежденных волос, особенно волос, после химического окрашивания. Идеален как кондиционер, восстанавливает структуру волос, придает яркий блеск и шелковистость. Питает и укрепляет волосы, ресницы, брови. Подходит для кожи век, лица, губ (особенно сухих, обветренных, потрескавшихся), шеи, декольте. Увлажняет, смягчает, отличный УФ-фильтр, питает. Улучшает усвоение витамина D и выработки меланина кожей. Устраняет покраснения, отечность и жжение, обладает противовоспалительным действием. Одинаково полезно для сухой и жирной кожи. Масло глубоко проникает в поры, предотвращая появление морщин.

Это познавательно: Еще несколько десятилетий назад о кустарнике жожобы (симмондсии китайской, самшите китайском, хохобе) знали немногие. Кстати, масло жожобы, на самом деле, это жидкий воск. Благодаря красивому золотистому цвету его называли «жидкое золото». В Чили индейцы используют масло кустарника для волос и кожи, и никто не страдает от перхоти и выпадения волос, даже люди преклонного возраста. Ацтеки и индейцы использовали его в качестве медицинского средства, и в магических ритуалах. Масло применяют и для приготовления пищи. Очень интересно, что масло жожобы было найдено при раскопках пирамид в Египте.

Объем: 50 мл

Здесь Вы можете оставить свой отзыв. Для этого потребуется залогиниться.